欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
我市举办“平安省运”安保誓师大会

7月3日下午,市“平安省运”安保誓师大会在体育公园体育馆举行。市委常委、政法委书记孔令俊出席活动并讲话,市人大常委会副主任杨正福,副市长、市局局长宫文飞,市政协副主席董玉海,市中级人民法院院长薛剑祥,市人民检察院检察长戴飞参加活动。
   孔令俊指出,第十九届省运会是党的十九大召开以后我市举办的第一个全省性重大体育活动,也是高水平全面建成小康社会的成果展示。办好省运会,平安是保障。“平安省运”安保工作要坚持高起点谋划、高标准要求、高水平落实,按照严之又严、细之又细、实之又实的标准,努力做到“有条不紊、无可挑剔、完美无缺、无与伦比”。
   孔令俊强调,全市政法机关要切实增强责任感和紧迫感,牢固树立“省运安保工作无小事”的思想,加大巡防查控力度,抓好各项安保措施落实,以最有利的措施和最过硬的作风,确保省运安保工作万无一失。
   会上,参会领导为市平安志愿者总会服务队、市公安局护航突击队、市中级人民法院护航突击队、市人民检察院护航突击队、市司法局护航突击队、扬州消防支队应急保障突击队、扬州大学平安志愿者服务队7支队伍授旗,并共同启动“天眼宝宝”平平&安安护航省运动漫形象发布仪式。随后,全体人员进行了集体宣誓,并由清音合唱团领唱,共同高唱《法制扬州之歌》。
   全市政法各部门主要负责人、分管负责人,主城区各区、功能区综治委负责人,市综治委各成员单位分管负责人,以及政法系统代表、平安志愿者代表共1200余人参加活动。

发表时间:2018-07-04 17:57

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态