欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
市公安局举行泰国国际执法合作研修班开班仪式

受公安部国合局委托,6月26日至7月9日,泰国国际执法合作研修班在我市举办。6月26日下午,我局在国家税务总局税务干部进修学院举行研修班开班仪式。副市长、市公安局局长宫文飞,省厅国合局政委谢树琴,泰国皇家警察总署战略处中校查才·吉拉努功萨衮出席仪式。


仪式上,宫文飞同志代表市局致欢迎辞,对全体学员的到来表示热烈欢迎,希望通过本期研修班,进一步加强两国警方交流合作、增进互信互助,为今后的国际执法合作打下坚实的基础。


谢树琴同志向全体学员简要介绍了江苏省经济社会发展和公安工作情况,希望本次培训班能够成为中泰两国警察部门相互学习、相互交流、增进友谊的新平台,共同推动中泰警务执法合作发展进步。


市局党委副书记、常务副局长翁国彦主持仪式,泰国培训班成员、省厅国合局、市局相关部门负责同志参加仪式。

发表时间:2018-06-29 18:52

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态