欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
关于《户口迁移通知书》的公告(十)

根据《江苏省常住户口登记管理规定》(苏公规[2016]3号)第一百零二条等有关规定,因原户口登记人员未在告知期限内,到公安机关申请办理户口迁移登记,公安机关已经按规定将原户口登记人员户口迁移至原户口登记地址所在地社区(村)家庭户。现向原户口登记人员发布《户口迁移通知书》,予以公告送达。


附件:《户口迁移通知书》(共5份)


 


                                     201868


 


 


 


户口迁移通知书


 


蒋伟:


因你未依法申请办理户口迁移,经现房屋所有权人申请,根据《中华人民共和国户口登记管理条例》第六条和《江苏省常住户口登记管理规定》第九十六条等规定,现已将你的户口从文汇东路101号秋雨新村21301迁移至社区(村)家庭户地址大学南路26登记。


如对本次迁移登记不服,可以在收到本通知书之日起六十日内向   扬州市  公安局或者   扬州市   人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。


 


                        


 扬州市公安局开发区分局


文汇派出所


2018年6月8日


 


 


户口迁移通知书


          


时正良:


因你未依法申请办理户口迁移,经现房屋所有权人申请,根据《中华人民共和国户口登记管理条例》第六条和《江苏省常住户口登记管理规定》第九十六条等规定,现已将你的户口从兴城东路67号荷南苑10104 迁移至社区(村)家庭户地址大学南路26 登记。


如对本次迁移登记不服,可以在收到本通知书之日起六十日内向  扬州市   公安局或者  扬州市    人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。


 


                       


 扬州市公安局开发区分局


文汇派出所


                               2018年6月8日


 


 


户口迁移通知书


 


王芳:


因你未依法申请办理户口迁移,经现房屋所有权人申请,根据《中华人民共和国户口登记管理条例》第六条和《江苏省常住户口登记管理规定》第九十六条等规定,现已将你的户口从  兴城西路45号梅香苑7850  迁移至社区(村)家庭户地址   大学南路26 登记。


如对本次迁移登记不服,可以在收到本通知书之日起六十日内向 扬州市   公安局或者  扬州市 人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。


 


                         扬州市公安局开发区分局文汇派出所


                               2018年6月8日


 


 


户口迁移通知书


 


吴永才、顾同妹、吴伟:


因你们未依法申请办理户口迁移,经现房屋所有权人申请,根据《中华人民共和国户口登记管理条例》第六条和《江苏省常住户口登记管理规定》第九十六条等规定,现已将你的户口从兴城东路67号兰香苑62403迁移至社区(村)家庭户地址大学南路26 登记。


如对本次迁移登记不服,可以在收到本通知书之日起六十日内向扬州市公安局或者扬州市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。


                


 


扬州市公安局开发区分局


文汇派出所


2018年6月8日


 


 


户口迁移通知书


 


许志忠、黄秀兰、许铭萱:


因你们未依法申请办理户口迁移,经现房屋所有权人申请,根据《中华人民共和国户口登记管理条例》第六条和《江苏省常住户口登记管理规定》第九十六条等规定,现已将你的户口从扬子江中路471号春江花园31007迁移至社区(村)家庭户地址大学南路26登记。


如对本次迁移登记不服,可以在收到本通知书之日起六十日内向   扬州市  公安局或者   扬州市  人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。


                      


 


   扬州市公安局开发区分局


文汇派出所


                               2018年6月8日


 

发表时间:2018-06-08 17:14

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态