欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
仪征市公安局举行六一“守护平安·幸福童年”交通安全公开课活动

为加强全市少年儿童交通安全宣传教育,进一步预防和减少未成年人道路交通事故伤害,进一步提高广大未成年人文明交通意识,喜迎六一国际儿童节,6月1日上午,仪征市公安局会同市文明办、教育局、广电台联合在市实验小学举行全市“守护平安·幸福童年”交通安全公开课活动。
   活动中,交警大队民警为全校师生上了一堂生动的交通安全课,向学生们赠送了交通安全小黄帽,并带领40名实验小学“小交警”表演交通指挥手势。学生代表们还向全市中小学生发出“交通安全,从我做起”倡议。
   公开课活动内容丰富、寓教于乐,大力宣传文明交通知识法规,在潜移默化中教育和引导青少年遵守交通文明规则,得到了广大师生及家长的欢迎和肯定。
城区各小学负责人、市实验小学学生及部分教师代表共百余人参加活动。

发表时间:2018-06-04 10:15

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态