欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
市公安局首个心理健康服务中心正式开放

为进一步完善民警心理健康教育,更好地帮助民警开展心理舒缓调适训练,切实提升民警心理健康服务工作的科学性、针对性和实效性,市公安局将原先指挥大楼二楼文艺活动室进行升级改造,建设成集心理咨询、心理测量、心理诊断、心理训练、心理健康知识宣传等功能为一体的心理健康服务中心,切实满足民警心理健康服务需求,为民警工作之余放松身心提供舒适、温馨的环境。
   3月7日,我局心理健康服务中心正式开放。中心设有心理健康咨询室、呐喊宣泄室和心理健康活动室,配置了智能呐喊宣泄仪、体感音乐放松仪、心理咨询与治疗仪、沙盘等专业设备,配备了立体声音响、电脑及放松软件、茶息交流设施、盆景等绿色植物。整体设计上应用了音乐、视觉、理疗、倾诉宣泄等身心放松理念,为有效应对民警的情绪管理、压力调适提供优质保障。同时,中心在工作日分时段利用专业设施器材和专兼职心理健康服务人员,开展不同类型的心理测试和心理辅导,为民警提供发展性、适应性、障碍性等全方位服务。

发表时间:2018-03-12 17:24

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态