欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
市公安局召开十大巾帼平安卫士暨女警功模代表座谈会

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,市公安局召开“第三届扬州十大巾帼平安卫士”表彰暨女警功模代表座谈会。
   会议表彰了“第三届扬州十大巾帼平安卫士”,为获奖女警颁发了证书、奖章和奖金,并值此节日之际向全市公安女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福。
   市公安局和市妇联相关负责人出席活动并发言,要求全体女民警一要牢记使命,激扬巾帼之志。认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记“四句话十六字”总要求为指引,时刻牢记职责使命,努力把巾帼梦融于中国梦、平安梦,在建设美好扬州、平安扬州的生动实践中充分发挥半边天作用;二要勇于担当,凝聚巾帼之力。立足岗位建功勋,从我做起,从点滴做起,把勤劳、聪慧、创造和奉献,积聚成推动警务变革、建设平安扬州的强大能量;三要奋发有为,彰显巾帼之美。把细腻、耐心、热情、周到的女性优势,融入为民服务的每个细节、每个过程、每件事情,提升服务质量、打造服务品牌,展现女性魅力、彰显巾帼之美,让人民群众更加满意。四要引领风尚,展现巾帼之德。践行社会主义核心价值观,引领时代风尚,坚守职业道德,维护公平正义,开拓创新、争创佳绩,为建设新时代中国特色社会主义作出新的更大的贡献!

发表时间:2018-03-09 18:22

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态