欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
我局成功抓获潜逃22年故意杀人案主犯

2018年3月5日,我局在安徽淮北市濉溪县成功抓获潜逃22年的命案逃犯王某飞(男,47岁,安徽涡阳人),其对1996年伙同王某某、吕某在扬州实施抢劫出租车,并杀害受害人的犯罪事实供认不讳。
   1996年10月2日,我市城区发生一起杀人劫车案,出租车司机闻某某(女,时年40岁,扬州人)被人杀害后抛尸安徽天长境内,所开轿车被劫走。案发后,市公安局刑警支队牵头,迅速成立以广陵公安分局为主、多部门协同作战的专案组开展侦查工作,并先后将王某某和吕某抓获归案,但主犯王某飞一直在逃。2016年以来,专案组加大对命案积案的侦破力度,民警先后赴浙江、安徽、广西等地进行调查,并于2017年下半年在安徽淮北市濉溪县发现王某飞行踪。
   经过长达6个月的摸排蹲守,2018年2月,专案组进一步缩小了侦查范围,并于3月5日在淮北市濉溪县某地抓获王某飞。目前,此案正在进一步侦办之中。

发表时间:2018-03-07 09:17

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态