欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
市公安局举行“2017·公安好故事——向人民报告”暨第三届“最美警察(辅警)”表彰活动

2月9日晚,市公安局隆重举行“2017·公安好故事——向人民报告”暨第三届“最美警察(辅警)”表彰活动,向社会各界报告2017年公安工作,并揭晓第三届扬州“最美警察(辅警)”评选结果。
   活动通过系列视频短片、人物讲述和配乐诗报告《难忘的瞬间》、快板《天价来电》等节目,生动再现了过去一年公安工作的难忘瞬间,展现了全市公安民警良好的精神风貌,受到了与会领导和观众的一致好评。
   省厅党委副书记、副厅长尚建荣出席活动,向我局因公牺牲民警康健遗孀颁发“江苏最美警察特别奖”。市委常委、政法委书记孔令俊等领导为第三届扬州“最美警察(辅警)”获得者颁奖。副市长、市局局长宫文飞致辞。
   市委政法委、市委宣传部、市检察院、市中级人民法院、市司法局、国家安全局、民政局、总工会、团市委、妇联、市级机关工委等部门负责人,市人大代表、政协委员、作风建设(警风警纪)监督员、市民观察团成员、社区干部、群众代表和市区民警代表400余人参加活动。

发表时间:2018-02-11 09:35

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态