欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
我局一批窗口服务单位和个人受到表彰

近日,市政务服务中心召开全市政务服务工作暨“双创”活动推进会,表彰一批服务一流、群众满意的单位和个人。其中,市公安局行政许可服务支队驻市政务服务中心公安窗口被评为“五星级服务窗口”,市公安局出入境管理支队、交警支队车管所服务大厅被评为“群众满意的窗口服务单位”,翟春林、高健、殷欣然等人被评为“群众满意的示范岗位”,方广军等人被评为“扬州最美政务人”。


2017年,全市公安机关全面深化公安“放管服”改革,进一步创新推出便民利民措施,提高窗口服务水平,提升群众获得感和满意度。行政许可服务支队按照江苏政务服务公安旗舰店建设方案要求,创新拓展“互联网+公安行政许可服务”模式,规范网上运行项目,确保“政务一张网”上线工作按时有序进行,充分展示公安机关为民服务的良好形象。出入境管理支队着力打造亲民窗口,全面实行微笑服务、预约服务、延时服务、急事急办服务,推行一站式服务、一窗式受理工作模式,限时办结、服务承诺、首接负责,确保每件申请受理不超过10分钟,受到了人民群众的广泛赞誉。车管所坚持在创先争优、服务民生上下功夫,在精细精致、满足民需上求实效,努力打造新形势下“办事功能多元化、工作流程标准化、执法管理规范化、服务民生一体化”的车驾管窗口服务新格局,得到了上级机关和人民群众的的充分肯定。

发表时间:2018-02-08 10:18

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态