欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
市公安局与中国电信扬州分公司合作开展“114移车”便民服务

近年来,随着社会经济的快速发展,全市机动车保有量逐年上升,目前市区汽车保有量近40万辆,而市区公共停车场269个,泊车位36291个,平均每百辆机动车仅有泊位7.26个。
    为有效应对逐年攀升的移车需求,有效分流非警务警情和非紧急警情,切实为基层110接处警减负,2月6日,市公安局与中国电信扬州分公司签订“114移车”便民服务项目合作协议,在中国电信扬州分公司114话务台设立24小时全天候移车服务席。群众如果遇到移车问题,可直接拨打“114”提供需挪车辆的车牌及所在位置,由114话务员依托中国电信与省公安厅共同搭建的全省车辆信息管理查询平台,以“0514110”号码呼出,电话通知车主挪车,通过话务员、挪车请求方、被挪车主“三方通话”的形式,高效解决移车请求。其间,双方不会直接交流,既保障了群众的个人信息安全,也能为群众提供更加快捷移车服务。

发表时间:2018-02-07 09:28

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态