欢迎来到扬州市公安局!您还未登录,  

 
 
市公安局交警支队举办第九届警营文化周暨扬州道路交通管理体制改革30周年回眸活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强全市公安交警系统警营文化建设,回顾扬州道路交通管理体制改革30周年发展历程,丰富民警文化生活,活跃警营文化氛围,激励全市公安交警进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,促进道路交通管理工作再上新台阶,自12月20日起,市公安局交警支队在全市举办了以“新时代·新征程”为主题的第九届公安交警系统警营文化周暨扬州道路交通管理体制改革30周年回眸活动。本届文化周活动为期七天,共设先进典型事迹报告、书法绘画比赛、文艺节目比赛、道路交通管理体制改革30周年成果展等活动项目,全面展示交警风采。
   12月28日晚,支队举行文艺汇演暨文化周闭幕式,邀请全市民警家属与交警、辅警同台献艺,为观众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。市委常委、政法委书记孔令俊,副市长、市局局长宫文飞,省厅交警总队政委孙建军等领导出席活动并为警营文化周获奖单位和选手颁奖。市直机关、市局机关部门和各县(市、区)公安局、公安分局负责人,交警支队部分民警、辅警、家属代表,市级机关作风建设监督员和文明交通志愿者代表300人现场观看了演出。

发表时间:2018-01-02 10:00

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态