关于《迁移户口告知书》的公告

根据江苏省公安厅《关于规范<江苏省常住户口登记管理规定>第九十六条适用工作的通知》(苏公治〔201725)文件, 有下列情形之一的,现房屋所有权人可以申请公安机关将原登记人员户口迁出:


(一)因买卖、赠与、继承等原因,导致房屋所有权转移,经房屋所在地的房屋登记机构依法登记的;


(二)因人民法院、仲裁委员会的法律文书或者人民政府的征收决定等,导致房屋所有权转移,相关法律文书或者人民政府的征收决定等已生效的。


现房屋所有权人已向公安机关提出原登记人员户口迁出申请, 公安机关已受理。现向原登记人员发布《迁移户口告知书》,予以公告送达。


 


附件:《迁移户口告知书》


 



20171110


 


迁移户口告知书


 


赵燕、张卿:


/你们的户口登记住址  扬州市邗江区兰苑A33104  ,因该房屋所有权已依法转移给他人,你/你们的已不具备在该处登记户口的条件。经现房屋所有权人申请,请你/你们自本告知书送达之日起  30  工作日内,依据《中华人民共和国户口登记条例》和《江苏省常住户口登记规定》等规定,主动向房屋所在地公安机关申请办理户口迁出手续。


如对现房屋所有权人申请有异议,可在上述期限内向公安机关提出陈述申辩。逾期不申请办理户口迁出,未提出陈述申辩或陈述申辩未被采纳的,公安机关将依法处理。


  


 


                           扬州市公安局邗江分局


邗上派出所   


                              20171110

发表时间:2017-11-10 09:11

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态