公告

     为进一步加强市区道路交通管理,保障道路交通有序、安全、畅通,扬州市公安局交通警察支队根据道路交通管理需要,并依据有关法律、法规规定,决定自2017年9月20日起,对以下道路采取限制性交通管理措施,并设置相应的交通标志。敬请广大机动车驾驶人注意观察道路交通标志,自觉遵守交通标志的指示。

      一、新设机动车单向行驶道路

     1、石塔南街(文昌中路至文汇东路段),采取机动车单向行驶的交通管理措施,允许机动车由北向南行驶,禁止机动车由南向北行驶。上述路段相应设置了机动车禁左、禁右、禁止驶入标志;在石塔南街与文汇东路交叉口设置机动车禁左、禁右标志。

     2、曲江北路(文昌中路至曲江美食城地下停车场北侧段),采取机动车单向行驶的交通管理措施,允许机动车由北向南行驶,禁止由南向北行驶。上述路段相应设置了机动车禁左、禁右、禁止驶入标志,在曲江北路与运河西路交叉口设置了机动车禁左、禁右(进入地下停车场除外)。

     3、邗城路(百祥路至邗上南街段),采取机动车单向行驶的交通管理措施(上午7:00-9:00,下午15:20-17:20,节假日、学生寒暑假除外)允许机动车由东向西行驶,禁止由西向东行驶,同时在该路段和百祥路路交叉口设置了机动车禁左、禁右、禁止驶入标志。

      、禁止停车、禁止鸣号、禁止掉头、限速路

      1、司徒庙路(扬子江北路至蜀冈南路段)。

      2、西湖路(扬子江北路至邗江北路段)。

      3、平山堂西路(润扬北路至蜀冈南路段)。

      三、禁止停车路段

     1、二桥河路(润扬中路至邗江中路段)         

      2、定浦路与施桥南路、北路交叉路口50米范围内。

      3、施桥北路与扬子西路交叉路口50米范围内。

      4、彩弘巷(彩弘苑西侧道路至邗江中路)。

      5、富达路(文昌西路至秋雨路段),路内停车泊位除外。

      特此公告。


 


2017年9月13日

发表时间:2017-09-13 10:52

 

全文检索

    

 
 
进入编辑状态